Драгана
Not today
Ну и чтобы как-то разбавить нытьё напишу-ка я о чём-то добром и светлом. Например об Игре Престолов. Точнее "черновике Мартина". Кстати не пойму чего людишки так возбуждённо обсуждают фейк это или нет. Ясно что это пиар компания. И скорее всего, даже если только ради этой компании, "черновик" писал Мартин. Так какая разница правда ли это черновик или нет. Альтернативные или не очень развития событий - вот что интересно!
Лично мне больше всего понравилось это:
- Санса должна была родить сына от Джоффри и решающий момент предпочтесть мужа и сына родителям и братьям с сестрой. Сама идея ребёнка Сансы от Джоффа по-моему прекрасна. Как она бы его ненавидела и постепенно находила бы в нём черты лица и характера Джоффри...ммм. О да я садист!
- Тирион продолжает путешествовать, строить заговоры и играть в игру престолов. Он убивает Джоффри из-за его жестокости. Джейме становится королем после Джоффри, убив всех остальных претендентов (возможно, в том числе и Сансу с ее ребенком от Джоффри, Станниса и Ренли) и обвинив во всех убийствах Тириона. В изгнании, Тирион переходит к Старкам, чтобы убрать своего брата и безответно влюбляется в Арью, что приводит к вражде между ним и Джоном Сноу. Ну кроме романтической хуйни. Джейме король - разве это не эпично? И не пойму опять таки почему все орут что Джейме бы никада!!11расрас Эммм он как-бы скинул с башни маленького детишку за то, что тот видел как он трахает свою сестру! В гостях у родителей детишки между прочим. Никогда мне не понять этой избирательной памяти золотой рыбки в отношении Джейме. Если он сделал парочку хороших дел, все плохие до этого автоматически перечёркиваются. Джейме мимими Джейме аняня! Нет уж раз мудак - форэвэ мудак. Но мудаком на троне быть, согласитесь, веселей! :crznope:
Ну и моё любимое:
- Когда Дрого убивает Визериса, Дени этого не прощает. Она ждет и, когда настает подходящее время, мстит за брата, убив Дрого. Она сбегает с Джорахом Мормонтом, но их преследуют дотракийцы. Все еще в бегах, они находят драконьи яйца. Тут плохо видно, но понятно, что с драконами она обретает власть над дотракийцами и начинает планировать свое вторжение в Вестерос.
Деничка ивил мод! Мой хэдканон. Вот только ещё круче было бы если бы она хотела убить и Визериса. И использовала бы для этого Дрого. А как только он стал ей не нужен...

Ну и Джораха тоже можно потом отдать на растерзание новоприобретённому кхаласару. Бикоз щи кен!:bud: О да вот она Дейенерис, которую я люблю. Надеюсь она ещё станет такой когда-нибудь. Даже если потом умрёт, я всё равно буду рада моей ивил кхалиси :inlove:

@темы: watching game of thrones it's like a black hole, Дейенерис Бурерождённая из дома Таргариенов, от крови Старой Валирии, Неопалимая, Разрушительница оков, королева андалов, ройнаров и первых людей, королева Миэрина, кхалиси Великого Травяного моря и мать драконов